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sabato 3 novembre 2012

Beef madras curry



Dosi per 4 persone:
Quantity for 4 people:

250 gr di polpa di vitello tritata - ground beef (250gr)
1 cucchiaio di olio di oliva extravergin  - Olive Oil (1 spoon)
1 cipolla - 1 onion
3-4 patate - 3-4 potatoes
150 gr di piselli (io uso quelli surgelati) -  peas:150gr
500 gr di passata di pomodoro  - tomato sauce 500 gr
2 cucchiai di (2 spoons of) Madras curry Powder o Madras curry paste
2 spoons of Madras curry Powder or Madras curry paste

1 pizzico di sale - a pinch of salt
1 pizzico di curry - a pinch of  curry
400 gr di riso Basmati -  Basmati Rice (400 gr)
qualche chiodo di garofano (facoltativo) - some cloves (optional)
qualche seme di cardamomo (facoltatico) - some cardamum seeds(optional)

Preparazione:
Preparation:

tritate la cipolla - chop the onion
tagliate le patate a pezzetti - cut the potatoes into small cubes









- In una pentola o una padella capiente fate scaldare l'olio, fate soffriggere la cipolla, aggiunge
te la carne e il Madras e fate rosolare come si fà con il ragù. 
- Aggiungete le patate e i piselli e continuate a fare rosolare per qualche minuto.
- In a large pan heat the oil, fry onion and add meat and Madras, cook for few minutes
- Add potatoes and peas and continue cooking for a while.



-  Aggiungere il curry e la passata di pomodoro, il sale e fare cuocere per 20 min (o fin che le patate non siano diventate morbide). Se tende ad asciugarsi, aggiungere un pò di acqua calda, ma non deve diventare brodoso.
-Add curry, tomto sauce, salt and cook for 20 min or anyway until the potatoes are ready.

- Nel frattempo fate bollire il riso Basmati- chi vuole un riso più saporito può aggiungere nell'acqua qualche seme di cardamomo e qualche chiodo di garofano.
- In the meanwhile boil rice. For a stronger state  you can put cardamum seeds and cloves intothe  water you use for cooking rice.

-Servire il curry accompagnato di riso basmati
-Serve Beef Curry with rice




 Alla prossima! :)
 See you next time!:)


2 commenti: