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mercoledì 27 novembre 2013

Zucchine ripiene all'Indiana

Come avrete notato, ho una certa preferenza per le ricette indiane, ebbene si, le mie papille gustative hanno un debole per le spezie e i profumi di questa terra.
Ecco una ricetta che ho trovato su un giornale e che ho personalizzato 😉.

Ricetta:
4 zucchine tonde
2 fette di petto di pollo
2 scalogni
1 cucchiaino di semi di senape
1 cucchiaino di Garam Masala
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di latte di cocco (o panna liquida)
Sale, pepe
Riso Basmati (1 ciotola)
Chiodi di garofano (facoltativo )

Preparazione
Per prima cosa tagliare le zucchine in 2 in orizzontale e farle sbollentare in acqua per per 10 min ca.
Metterle a gocciolare capovolte su un canovaccio.
Nel frattempo tritare lo scalogno e tagliare il pollo a striscioline di 2 cm ca.
Raccogliere la polpa delle zucchine e sminuzzarla con il coltello.
In una padella fare scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e fare rosolare i semi di senape e lo scalogno. Aggiungere il pollo le zucchine e le spezie( tranne i chiodi di garofano). Fare cuocere per qualche min, aggiungere il latte di cocco e amalgamare bene.
Lessare a latte il riso Basmati con i chiodi di garofano e aggiungerlo in padella al resto degli ingredienti.
Accendere il forno a 200 gradi. Riempire le mezze zucchine con il composto e sistemarle in una teglia foderata da carta da forno.
Cuocere per 15 min e passare al grill per 5 min.
Servire con il riso rimanente





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