Pages

giovedì 28 novembre 2013

Melanzane gratinate con feta

Oggi portiamo la Grecia in tavola!
Ecco un antipasto leggero, veloce ma soprattutto sfiziosissimo!!!
Provare per credere.

Ingredienti:
2 melanzane grosse
Feta 100 gr
Gherigli di noce
Miele quanto basta
Sale fino e grosso

Sbucciare e affettare le melanzane: fette orizzontali di 1,5 ca.
Cospargerle di sale grosso e farle gocciolare su uno scolapasta per una mezz'oretta.
Nel frattempo
-tagliare il feta a dadini civili anche irregolari
- sminuzzare le noci

Sciacquare le melanzane, asciugarle e grigliarle su una piastra sul fuoco.

Salare e distribuirci sopra i pezzettini di feta, le noci e un filo di miele.

Passare in forno in modalità Grill per una decina di minuti o fin che il feta non diventi leggermente abbrustolito.

Fatto!



Nessun commento:

Posta un commento

Search

Welcome