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venerdì 27 settembre 2013

Palline di neve (boules de neiges)

Rieccomi, chi non muore si rivede:)))

Palline di neve.... devono il nome al loro aspetto tondo e bianco per via del cocco che le copre.

Dosi per 30 biscottini:

250 g di farina
100 g di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bustina di vanillina
1/4 bicchiere di olio di semi
125 gr di marmellata di albicocca (non a pezzi)
150 gr di farina do cocco
qualche goccia di acqua di fiori d'arancio

Preparazione
Accendere il forno ed impostare la temperatura ad 80 °C
Rivestire una placca da forno con carta da forno.
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio poi la farina mescolata con il lievito e la vanillina.
Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline dalle dimensioni di una noce ed appoggiarle sulla placca da forno schiacciandole leggermente.
Infornare per 10 min (non di più) altrimenti diventano duri!!!
Preparare una ciotolina con la marmellata, spruzzare di qualche goccia di fiore di arancio.
Preparare un piatto con la farine di cocco.
Passare i bisotti prima nella marmellata  e poi nella noce di cocco.
si possono anche passre prima nella marmellata, incollarli uno all'altro (tipo baci di dama) e passare i tutto nella noce di cocco.

E voilà

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