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lunedì 5 novembre 2012

Insalata di fave alla marocchina- Moroccan broad beans salad

Ingredienti per 4 persone
Ingredients for 4 people

450 gr di fave fresche o surgelate - fresh or deep broad beans: 450gr
2 cucchiai  di Olio extravergine di oliva  - Olive oil (2 spoons)
2 cucchiai di Paprica - Paprika (2 spoons)
1 limone - 1 lemon
1 manciata di prezzemolo tritato-1 handful of minced parsley
2 spicchi d'aglio schiacciati - 2 minced garlic cloves
1 pizzico di sale - pinch of salt
limone in salamoia : 1 mezzo spicchio - pickled lemon: 1 half section
Acqua - water

Preparazione
Preparation
In una casseruola, mettere le fave, l'olio, l'aglio, la paprica, il sale e il prezzemolo. Coprire a filo con
l'acqua e lasciare cuocere a fuoco medio per 20'.
In a pan, put the broad beans, oil, garlic, paprika, salt and parsley, cover with water and let cook for 20 min


Quando le fave sono diventate morbide, aggiungere il limone spremuto e lo spicchio di limone in salamoia tagliato a dadini (i limoni in salamoia dopo qualche settimana di riposo assumono questo aspetto):

When the broad beans start to be tender, add the lemon juice and the section of pickled lemon cut into small pieces(the pickled lemons when are let settle for some weeks, they look like this):

limone in salamoia a dadini

Tenere sul fuoco ancora per qualche minuto, devono avere appena appena un pò di sughetto, se sono troppo brodose, fatele asciugare di più.

Keep cooking for few minutes more, there must be just a small quantity of sauce. 

 

Eccole!!! Io le adoro! Hanno un solo difetto: finiscono subito!!!!
Here they are! I love them! I think the only problem is that they finish too quickly!!!!
                                                   

 

2 commenti:

  1. sembrano davvero buonissime!!
    proverò a farle sicuramente, dopo aver fatto i limoni ;)

    RispondiElimina
  2. Grazie Silvia!:)
    Io ce li ho pronti i limoni (forse un paio), te ne regalo un pezzo per provare.
    bacio
    Im

    RispondiElimina

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