sabato 3 novembre 2012
Beef madras curry
Dosi per 4 persone:
Quantity for 4 people:
250 gr di polpa di vitello tritata - ground beef (250gr)
1 cucchiaio di olio di oliva extravergin - Olive Oil (1 spoon)
1 cipolla - 1 onion
3-4 patate - 3-4 potatoes
150 gr di piselli (io uso quelli surgelati) - peas:150gr
500 gr di passata di pomodoro - tomato sauce 500 gr
2 cucchiai di (2 spoons of) Madras curry Powder o Madras curry paste
2 spoons of Madras curry Powder or Madras curry paste
1 pizzico di sale - a pinch of salt
1 pizzico di curry - a pinch of curry
400 gr di riso Basmati - Basmati Rice (400 gr)
qualche chiodo di garofano (facoltativo) - some cloves (optional)
qualche seme di cardamomo (facoltatico) - some cardamum seeds(optional)
Preparazione:
Preparation:
tritate la cipolla - chop the onion
tagliate le patate a pezzetti - cut the potatoes into small cubes
- In una pentola o una padella capiente fate scaldare l'olio, fate soffriggere la cipolla, aggiunge
te la carne e il Madras e fate rosolare come si fà con il ragù.
- Aggiungete le patate e i piselli e continuate a fare rosolare per qualche minuto.
- In a large pan heat the oil, fry onion and add meat and Madras, cook for few minutes
- Add potatoes and peas and continue cooking for a while.
- Aggiungere il curry e la passata di pomodoro, il sale e fare cuocere per 20 min (o fin che le patate non siano diventate morbide). Se tende ad asciugarsi, aggiungere un pò di acqua calda, ma non deve diventare brodoso.
-Add curry, tomto sauce, salt and cook for 20 min or anyway until the potatoes are ready.
- Nel frattempo fate bollire il riso Basmati- chi vuole un riso più saporito può aggiungere nell'acqua qualche seme di cardamomo e qualche chiodo di garofano.
- In the meanwhile boil rice. For a stronger state you can put cardamum seeds and cloves intothe water you use for cooking rice.
-Servire il curry accompagnato di riso basmati
-Serve Beef Curry with rice
Alla prossima! :)
See you next time!:)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Wow, looks delicious, good job! Trying it tonight.
RispondiElimina- Tassila
Thank you tassila:). Let me know how it was!
RispondiElimina