ONION BHAJI |
Io li chiamo i brutti ma buoni versione salata indiana:). Infatti sono un pò bruttini ma buonissimi!
Provarare per credere!
Ingredienti:
2 cipolle grosse
200 gr farina di ceci
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di peproncino o chili in polvere
1 pizzico di paprika
succo di mezzo limone
sale
acqua q.b (a temperatura ambiente)
1 litro di olio di semi per friggere
Preparazione:
Affettate sottilmente le cipolle.
In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete l'acqua fino a formare una pastella, aggiungete il succo di limone e salate.
mettete le fette di cipolla nella pastella e mescolate aprendo bene gli anelli in modo che siano tutti ben coperti dalla pastella.
Fate scaldare l'olio in una padella profonda .
Sollevate il composto a cucchiaiate e versatelo nell'olio bollente, fate friggere poche frittelle alla volta per evitare che si appiccichino tra di loro.
Quando le frittelle sono dorate sollevatele con un mestolo forato e appoggiatele su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.
Servite caldi con una spolverata di sale e paprika
Ingredients
2 big onions
200 g of chickpea flour
1 teaspoon of bakingpowder
1/2 teaspoon of chili powder
1/2 teaspoon of ground cumin
1/2 teaspoon of ground coriander
salt
1 pinch of paprika
1/2 lemon juice
1 pinch of paprika
1/2 lemon juice
water
Preparation
Slice thinly the onions.
In a large bowl put the dry ingredients together, add water for making the batter ; then add salt and lemon juice.
Heat the vegetable oil into a deep frying pan .
Separate the onion rings from each other and mix them through the batter until well coated.
Drop tablespoons of the bhaji batter into the oil, do not drop too many pieces at once as they will stick together.
When they are brown and crispy remove them with a slotted spoon and put them on a paper covered plate to drain oil.
Sprinkle over a little salt and paprika and serve hot.
Questa la voglio assolutamente provare! Brava Imane, ti seguo con interesse! Go on!!
RispondiEliminaGrazie Ale, intanto ti sei aggiudicato il titolo di primo commentatore del mio blog.;)
EliminaAllora provale e dammi il feed back:)
A presto!
Im
Buonissime!!!! Davvero gustose
RispondiEliminaGià già!:)))
EliminaHai visto come sono stata veloce a postarle?